вторник, 23 сентября 2014 г.

Утилизация остатков. Ещё в прошлом году шила для Сони костюмчик из коралового футера. Остался небольшой лоскут, вот и пришла идея его  комбинировать с остатками принтованного, которого осталось совсем мало. На отделке чешское кружево, его тоже осталось немножко, так что на рукова  не хватило.Но внучка осталась довольна.

2 комментария:

  1. Наталья, здравствуйте! Вы - просто волшебница, так здорово шьете и вяжете, еще и на даче успеваете красоту навести! Ваши вещи и и внучка в них просто прелестны))) Расскажите, как вы учились шить и вязать, ходили на курсы или самоучка? Я вот вяжу, а шить почему-то не могу, хотя и машина у меня отличная есть. Не шьется мне как-то, а глазами бы всё сделала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова! Я самоучка, научилась вязать, когда ещё училась в школе. Тогда и ниток для вязания небыло, да и журналов тоже. Старые вещи распускала и вязала. Когда появились дети, в магазинах пусто, это время перестройки было. Вот и приходилось и вязать и по-немногу шить научилась. У меня хорошая учительница по шитью была, моя старшая сестра, она профессиональная портниха. Сейчас и шить и вязать одно удовольствие, столько пряжи , тканей и журналов, только времени не хватает. Пока 2 года находилась дома что-то ещё успевала, а сейчас вышла на работу, и времени свободного просто нет. Ещё вот внучке кое-что шью и всё. Надеюсь, год другой поработаю, а уж потом "оторвусь"!

    ОтветитьУдалить